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Athanor
30/7/2007
a aimé ce texte
Bien ↑
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Pour moi ce poème est un régal, bien que je le trouve un peu trop court.
Il me rappelle ma jeunesse, lorsque j'ai démarré dans le métier de l'hôtellerie et éveille mes papilles. Les jeux avec les mots sont très amusants. Et la signature... |
guanaco
1/8/2007
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De bons ingrédients auxquels j'ajouterais toutefois un zest de piquant!
Une rectte qui, ma "foie", vaut son pesant de cachuètes ;) Pareil, la signature, c'est le détail qui tue, j'adore. |
Fattorius
2/8/2007
a aimé ce texte
Bien ↑
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Une lecture agréable, un peu courte en bouche (on l'eût appréciée prolongée, avec deux ou trois plats jamais allongés d'eau). La signature passe bien, en effet.
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teeth
2/8/2007
a aimé ce texte
Beaucoup ↑
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Même chose que pour "Mon vieux loup de mer". Celui-là est doté d'un humour légèrement plus subtile et la signature vient comme la chute d'une blague, elle est là pour que le texte soit encore mieux. Bravo
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Jeser
7/9/2007
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Pas littéraire ? Trot culinaire ? ou alors Galop pain ?
Le choix du titre nous "mets" déjà l'eau à la bouche. Loin du "navet", ce qui suit est loin d'être un "four" car il n'est pas "plat". S'il s'agissait d'un vin, je dirais qu'il a la "cuisse...haut" ! Je déguste agréablement cette version surprenante de la poésie aux saveurs délectables. |
patrice
21/4/2008
a aimé ce texte
Bien
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un exercice de style amusant et réussi.
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Bidis
30/5/2008
a aimé ce texte
Bien
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Quelques jeux de mots amusants mais pas de ces jolies images dont Absolue a le secret
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Anonyme
27/7/2008
a aimé ce texte
Beaucoup
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Clin d'oeil de la cocotte au chef, texte enjoué, souriant, piquant. Que du bon !
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Anonyme
17/3/2016
a aimé ce texte
Passionnément ↑
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C'est très chouette, c'est là que j'apprécie pleinement de m'attarder à fouiller dans la poésie passée d'Oniris, elle recèle des petites merveilles, celle-ci en fait partie, cela aura le mérite de m'avoir permis un moment de détente, et de sourire bêtement devant mon écran, mais tant pis, je suis vraiment ravie par cette lecture, je n'ai pas hésité un instant à m'en resservir, rien que pour le plaisir de le savourer.
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