Page d'accueil   Lire les nouvelles   Lire les poésies   Lire les romans   La charte   Centre d'Aide   Forums 
  Inscription
     Connexion  
Connexion
Pseudo : 

Mot de passe : 

Conserver la connexion

Menu principal
Les Nouvelles
Les Poésies
Les Listes
Recherche


Chansons et Slams
boop : Juste quelques mots...
 Publié le 27/03/07  -  5 commentaires  -  385 caractères  -  138 lectures    Autres textes du même auteur

Poème extrait de mon recueil : Mes lettres vous disent "Je t'aime".


Juste quelques mots...



Juste quelques mots pour vous dire
Je vous aime
Notre amour ressemble à ce tableau
Aux couleurs aquarelles
Où espoir et magie s'entremêlent
Juste quelques mots pour pour vous dire
Toute cette peine
Qui me rappelle à votre souvenir
Ma détresse a un goût sucré
Car elle vous ressemble
Juste quelques mots pour vous dire
Je vous aime


 
Inscrivez-vous pour commenter cette poésie sur Oniris !
Toute copie de ce texte est strictement interdite sans autorisation de l'auteur.
   Maëlle   
1/4/2007
C'est trés simple, et ça me touche

   Absolue   
25/6/2007
C'est vrai que c'est joli...

   Max-Louis   
10/8/2008
 a aimé ce texte 
Bien
Bon jour Boop,

L'amour ne se fane, à l'aimée fleurit !
Tout mot animé d'amour est sublimé
Par ce manque qui tient le coeur pris
Au filet du désir ce prince passionné !

Max-Louis

   Anonyme   
4/2/2016
 a aimé ce texte 
Beaucoup ↑
J'aime beaucoup comment ce "Juste quelques mots" chante à mes oreilles, cette phrase donne le tempo, les mots s'arc-boutent avec justesse autour de sa répétition, le texte émouvant devient très mélodique, petit regret il est trop court.

   Melorane   
12/7/2020
 a aimé ce texte 
Passionnément ↓
Bonjour,
J'aime beaucoup ce poème, que je verrai bien murmuré au creux de l'oreille de l'être aimé. Un texte tout en douceur et en simplicité, mais plein d'émotions. Bravo.
Melorane


Oniris Copyright © 2007-2023