J’aimerais caresser l’amour véritable. Déposer des joies sincères sur une table. Être l’humain heureux, véritable. Doux repos dans un écrin explicable.
Dormir avec un bonheur inoubliable. Ressentir une douceur intarissable. Un vent charmeur, chérissable. Respirer doucement, imperturbable.
Marcher sans crainte, l’indéchirable. L’esprit serein, être favorable. Paysage divin, le conciliable. Des yeux splendides, le réconciliable.
Des pas attendris, l’accord insatiable. Vivre pleinement, moments appréciables. Vieillesse acceptée, vie indéniable. Tenter la suffisance, l’immuable.
André, épervier
|