C'est devant soi Que je vois Ce faucon se déployer.
Je vois tant de rires, Tant de pleurs et de bonheur, Que c'est devant soi Que je veux être avec toi !
Comme j'ai mal Quand tu n'es pas là, Regarde-moi, regarde-toi : On est au-dessus des lois.
Tu m'as épié au fond du beau, Au fond des belles eaux. Tu as vu naître un cœur Un bout de bonheur.
Mais c'est devant soi Que tu verras que je ne suis pas moi. Oublie-moi, et avance seul.
Parcours les montagnes, et le beau. Chavire les airs, et les grandes eaux.
Je te rends ton amour, Celui de tous les jours. Je me sens vautour De t'avoir volé ce velours.
Devant soi, il y a cette porte. Cette grande porte sombre Aux clés verrouillées, Qui te donnera le paradis, Cette nouvelle vie !
|