|
|
beran
26/10/2007
a aimé ce texte
Beaucoup ↓
|
Très joli! J'ai beaucoup aimé... j'y ai lu ...comment dirais-je.... une certaine timidité mature, comme quand on tombe fou amoureux pour la première fois et on n'ose pas (trop) le dire. J'y ai vu une candeur à peine dissimulée comme si la passion avait un âge à ne pas dépasser. J'y ai pêché des sensations qui m'ont fait sourire (dans les yeux) comme quand une plume t'effleure et sans te déranger, te laisse un frisson léger le long du corps. Beau.
|