Sous l’ondée glaciale, je grelotte, mais combats Cette chair de poule, qui hérisse ma peau glacée. Je ne suis qu’une enfant encore, pour ce sabbat, Et, sous mes yeux, des étoiles éclatent, violacées.
Peu après, on me revêt d’une robe de lin, blanche, Dénoue le bandeau, qui obscurcissait la lumière, Coupe mes cheveux, qui descendaient aux hanches, Orne mon cou d’un lien de cuir, où pend une pierre.
On te reçoit parmi nous, fille druidique, en ce jour. Ton nom sacré sera Careil. Jamais ne le dévoileras. Entonne, haut et fier, le saint nom de ce divin amour, Qui fait que, sur cette terre, le bien pour le mal feras.
Petite fille née au printemps, ta patronne est Flore ! Zéphyr, lui, t’apportera les voix des forêts et des bois Vénus, au ciel, te guidera et t’apprendra les paroles Qui réconforteront ici-bas les personnes aux abois.
http://www.archive-host2.com/membres/up/1086141494/suitepetitesorciere.mp3
|